« THW-Neuheit »
« Impressum »

Powermoon® ist ein Produkt der Noelle GmbH. Besuchen Sie auch powermoon.de

[ Beschreibung ]
Der POWERMOON® "Solarc 500-THW" ist ein Leuchtballon zum Ausleuchten großer Einsatzstellen mit schattenfreiem Licht. Die tagesähnlichen Bedingungen ermöglichen ein blendfreies Arbeiten. Steigmedium ist das Edelgas Helium.
Mit einem Nennvolumen von 65,3 m3 und einem Durchmesser von 5 m, sind Einsatzhöhen von 10 - 50 m möglich.
Das elektrische Anschlusskabel wird durch die Tragkraft des Ballons zur Stromversorgung der 4 x 4.000 W HMI-Lampen mit hochgezogen.

Zur Absicherung gegen Wind ist der Powermoon® zusätzlich mit einem Netz umgeben, dass mit einem Stahlseil am Boden gesichert ist. Der Auf- und Abstieg des Ballons kann über eine Seilwinde bestimmt werden.

Besonders empfehlenswert sind Einsatzhöhen zwischen 30 und 40 Metern, die dann mit der Gesamtleistung von 16.000 W HMI das Areal auf dem Boden in einem Radius von einigen 100 Metern bis zu einer Fläche von 12.000 m2 ausleuchtet.

Der Riesen-Leuchtballon, der die Nacht zum Tag macht, ist insbesondere dann von Nutzen, wenn ein weiträumiges, schwer zugängliches Areal ausgeleuchtet werden muss. Großschadenslagen lassen sich in 1 bis 2 Stunden ausleuchten.

Pageviews: 30090

© Alle Bilder unterliegen dem Urheberschutz und dürfen ohne vorherige Genehmigung von firemovie nicht verwendet werden. (Weder zu gewerblichen noch privaten Zwecken)